2016年11月19日

師走の『フードスタイリング初級レッスン』は、おせち単品盛り付け♪〔東京世田谷〕

おせち料理盛り付け初心者向きレッスン。
おせちを小鉢小皿に、単品づつ美しく盛り付けレッスン&盛り付け決まり事・植物のあしらい方・ハレの日にふさわしい和食器の選び方使いこなし方レッスン。
料理は、黒豆・田作り・伊達巻・飾りかまぼこ・菊花かぶなど五種予定。一時間半のショートコース。

2016/11/13おせち単品コラージュ.jpg

■このおせち初級クラスは全3クラス↓
12月11日(日) 10:30−12:00
12月12日(月) 10:30−12:00
12月12日(月) 19:30−21:00

クラス詳細は↓ 料理のある風景ホームページ
http://www.foodstyling2008.com/blank-6

『料理のある風景』日本食卓文化協会
フードスタイリスト 槻谷順子
posted by tsukitani at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 講習のご案内 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/444090255
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック